Повторяю, как мантру...

Все поступки свои я как опыт запомню,
Плохое - забуду, хорошее - вспомню,
И пусть шрамы на теле моем зарастают,
А на сердце больше не произрастают.
Все, что нужно – в себе сохраню,
Что не нужно - навек прогоню.
Моя совесть чиста,
В моем сердце нет боли,
Мое тело здорово
Отныне и боле!


Рецензии