6 мая 20 лет

 

Двадцать лет пролетело как день
И осталась одна награда,
Дочки славные, можно петь!
И ошибок считать не надо…

Много дней по жизни стремясь
Я старался часов не испортить
До итога судьба добралась
Улыбается, щурится, смотрит…

Любовь старилась, умерла
А скорее всего, устала
Скособенилась, прилегла
Ворчать, требовать больше стала

Я пытаюсь смотреть вперед,
Невозможно увидеть друга
Рад, конечно, тебе помочь
Моя жизненная подруга

Или я тебе просто чужой
Чужой дядька! Страшное прошлое…
Не тревожься ещё я живой
Не забудь, что и было хорошее…


Рецензии