В нем идеально все...

В нем идеально все: лицо и руки,
И то, как двигается он, что говорит.
И мое сердце разрывается в разлуке,
А его каменное сердце все молчит.

И раз стучав, единожды без передышки,
Он предпочел его закрыть для дам других.
А мне достался холод и ледышки,
И ощущенье его прожитых обид.

Не отпустил. Не залечилась в сердце рана.
И мне, наверное, не достучаться до него,
Как мало времени осталось, ах, как мало,
Но ведь любить, увы, не каждому дано.

И почему, как я хочу, любить он должен?
Возможно, у него своя любовь…
Однажды вспомню, трижды сплюну и забуду.
А в сердце бешено бежит пустая кровь…


Рецензии