Осталось очень мало времени...
Чтобы успеть все поменять,
Чтоб изменить свою судьбу,
И никуда не уезжать.
Чтобы за милым слепо следовать,
Чтоб получать его любовь,
И чтоб возможностей не было
Начинать все заново, все вновь.
А город манит огнями своими куда то вдаль,
И беспощадно уходит время, но мне не жаль.
Я распрощаюсь с мечтами своими
почти навсегда…
Мы будем счастливы тут вдвоем с тобой,
но я одна…
Свидетельство о публикации №108050702792