война

война...
закончилась она...
война...
пора начать все с чистого листа...
война..
как страшно это слово...
война...
на обломках былого...
война...
мне не дает уснуть..
война...
зачем наводишь грусть?
война...
зачем все это нужно?
война..
нельзя ли жить дружно?
война...
как все это сложно...
война...
почти невозможно...
война...
унеси меня прочь...
война...
мне никто не сможет помочь...


Рецензии