Плюс и минус

Не могла оградить от нелёгкой дороги,
Не могла защитить от ненастья в пути,
Но смогу я с тобой пережить все тревоги,
Нет преграды такой, где любви не пройти.

Знаю, с тобой мы ни в чём не виновны,
Ведь за плечами у нас рюкзаки,
Твой, что наполнен был кровью и болью,
Мой - опустевший от слёз и тоски.

Не искупить нам былое словами,
Путь был усыпан шипами из роз,
Пусть мы не шли луговыми цветами,
Но сохранили мы в сердце любовь.

Да, я смогу! Я к барьерам привычна
И не буду спешить на опасном пути,
Постою, помолчу, помолюсь - как обычно,
Нет преграды такой, где любви не пройти!


Рецензии
Читал с огромным удовольствием! Столько чувств!!!
Спасибо!

Василий Сериков   02.12.2008 16:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Татьяна Березина   08.12.2008 18:19   Заявить о нарушении