Дать свободу, значит, отпустить...
Отпустить - заведомо простить,
Не искать, не плакать, не страдать,
Просто молча потихоньку ждать.
Ждать, надеяться, и в сердце все понять.
Наслаждаться тишиной и не гулять.
Жизнь идет и бьет своим ключом.
А приедешь - заново начнем.
Нет обид и предрассудков нет.
Жизнь проста, но каждый сам решает:
За какое место взять быка,
За рога? Или за то, что ТАК мешает?
Свидетельство о публикации №108050702754