Любить в полсилы...
Простить наполовину - не простить.
Быть половинкою твоей - не жить вообще,
И отдавать саму себя всему тебе.
С тобою быть - уйти под монастырь.
Монашкой кроткой стать и жить тобой одним,
Молиться дни и ночи на тебя,
О том чтоб взгляд свой поднял на меня.
Ты хочешь быть святым в моих глазах?
Порочной, лживой я тебе кажусь?
И в миг любой ты сможешь отказаться от меня?
Но я же никогда не откажусь?
Но представления твои давно стары!
И устарел твой взгляд на целый свет!
Любить в полсилы, значит не любить…
А я люблю.… И сил любить уж больше нет…
Свидетельство о публикации №108050702747