Ты касаешься плеч...

Ты касаешься плеч,
Предлагаешь прилечь,
И касаешься губ,
На слова очень скуп.
Молча выключишь свет,
И одежды уж нет.
Вера есть только в страсть-
Это лучшая сласть.
Мы энергию пьем каждый вечер друг друга,
И с другими, поверь, хорошо так не будет.


Рецензии