Твои слова

Твои слова
Как лезвие ножа остры,
Как яд безжалостной змеи,
Ползущей в поисках огня.

Твои слова
Как мед сладки,
Как свежий ветерок, легки,
Который встретила заря.

Твои слова
Такие разные.
Скажи, каким из них однажды
Поверить я должна?


6 мая 1008 года


Рецензии