Заяц
Увы, не забыть мне тебя,
Помню твой запах и губы,
Что касались так нежно, любя.
Помню, слезинки катились,
Так скупо, их спрятать не смог,
И как в разговоре по телефону
мне твердил, что на улице смок,
что сегодняшней встречи не будет,
что сегодня ты у жены.
Я покорно в ответ улыбнулась,
И услышала: «Заяц, прости!
Несвободен, оковами скован.
Нет кольца, но на шее хомут.
разведенный ПОЧТИ я мужчина.
Те, кто были, наверно, поймут.
Мне жена первый друг - это правда,
Без нее, я - не я - это факт.
Но любовь испарилась украдкой,
И теперь развестись я бы рад.
Ты - спасение, ангел мой милый,
Солнца луч, среди туч грозовых.
Но закон - есть закон. Он сильнее.
Правда в нем. И я не разведен.
И не знаю, уж будем ли вместе…
Суждено, значит, этому быть.
Ну а если иначе все будет…
Попытаемся просто забыть…»
Свидетельство о публикации №108050702734