Это слово...
Как ветер его шепчет нежно,томно.
О Боже,как хочу сказать!
Но мы идём так тихо,так безмолвно...
Сквозь тишину лишь луч лихой пробьётся,
А там вдали немного дождик льёт.
А ты отдёрнув руку,быстро отвернёшься,
И только гром небесный тишину убьёт.
И мы молчим.Мы знаем это оба.
И оба мы не можем говорить.
Нет сил,нет воли...есть желание!
Я не скажу.Не буду я просить.
Свидетельство о публикации №108050702727