Что в музыке моей сегодня?

Что в музыке моей сегодня?
Форте или пиано?
Прислушайся! Услышь ее!
И ноты подхвати.
Хочу услышать голос твой,
Хотя всегда считал ты,
Что голоса и не было, и нет...
Вдохни поглубже и он
Сам польется из глубины души,
Ты только верь!
Как странно слышать голос свой,
Такой высокий, чистый?
Теперь поверил ты?
Так вот зачем мы танцевали столько лет,
Чтоб голос шлифовать твой как бриллиант лучистый!
(Посвящается П.) (11/01/07)


Рецензии