О чувствах

О, кто придумал эти чувства?
Я в них тону и ими лишь живу!
Наверно так задумано и было:
Есть люди, что без чувств не могут жить!
Даровано им свыше без сомненья.
И гамму эту невозможно разделить:
И чувство нежности, любви,
И ненависти чувство, и состраданья,
Как музыка, как струны у гитары,
И клавиши фортепиано...
Как будто кто-то свыше
Играет вальс, чарльстон,
Симфонию оркестром...
О, как чудесно жить!
А чувствуя, гораздо интересней!

(11/01/07)


Рецензии