Помнишь ли ты сердца моего ритм?

Подобно наркоману я живу все эти дни…
Лишь сон вночи дарует мне часы забвенья.
О, если б был хирург –
Лекарь чужих сердец,
Он обрубил бы канал любви,
Даруя мне успокоенье.
Помнишь ли ты сердца моего ритм?
Помнишь дрожь в теле,
Когда твоя рука его касалась?
Всё отошло куда-то вниз.
Частичка памяти осталась…

(11/01/07)


Рецензии