Грустное

В миг, когда земля разверглась под ногами,
Когда уж некуда ступать,
Не плачь, не кричи, не моли о пощаде -
Не дай сознанию упасть.
Расправь свои крылья над бездной.
Забыла о них - вспоминай!
О слабых мужчинах
Забудь! А сильных оставь!
И будет полет твой прекрасен
Как солнце весенней порой.
И даже пусть вечер ненастен,
Ты сердце любви приоткрой!
Печаль, поразвеяв как дымку
Увидишь другую ты жизнь.
Дари всему свету улыбку,
Не бойся, всего лишь держись!

(28/11/06)


Рецензии
ochen' ponravilos' stihotvorenie, pryamo na dushe svetlo stanovitsya ot napisannogo!

Aniram   09.06.2008 08:57     Заявить о нарушении