Жёлтый ковер из листьев

Жёлтый ковер из листьев,
Тихо себе шагаю.
Ветер танцует игриво
Листья как пух подымая.
Лёгкий твой шаг я слышу
Даже за 100 километров,
Осень проходит мимо,
Бросив луч солнца небрежно…

(осень 2006)


Рецензии