про юбки и складки

Лимонов пишет про юбки и складки
Про сливы опять же, ну да, то сходно
И Джеф насекомых любит безмерно
Да и ты к стихам был безучастный, холодный!
Я пишу про сливы, про лес, про букашек
Про конфетки, про настроения, пташек
И мне наплевать, что на кого-то похоже…
Не всё ли равно, ведь так много любви,
Получилось у всех нас одно и то же


Рецензии