Почти привыкла к тишине

Почти привыкла к тишине,
Когда себе я отвечаю,
Почти привыкла к темноте,
В которой о тебе мечтаю.
Проплывают дни и ночи,
И снова ночи и дни.
Ты всегда ко мне возвращался,
И опять от меня уходил,
Но сегодня мне ночью приснилось,
Что ты наконец позвонил… (06/04/06)


Рецензии