Всё нормально

Всё нормально...

Весьма неплохо – нет врагов,
Лишь недоброжелатели,
Нет друга, что продать готов,
Вокруг ; одни приятели.
Образованье высшее –
Диплом почти зелёный,
Зимой Пегаса кормишь ты
Не сеном, а соломой.
А если лазать в горы,
То так, невысоко,
И покорять просторы,
Но чтоб недалеко.
Подруга не красавица,
Но в общем ; симпатичная,
Зарплата вот не нравится,
Хотя вполне приличная.
Спортивные занятия –
По средам тренажёр.
Не ты в мероприятиях,
А кто-то дирижёр.
Так и живёшь старательно,
Отсутствует экзотика,
И порно нежелательно,
Лишь лёгкая эротика.
И грозы забываешь ты,
И от грозы озон,
На море отдыхаешь ты
Лишь в бархатный сезон.
Нет места для депрессии,
От скуки маета,
Добавить бы агрессии,
Всё гасит суета.
Вокруг, ты только оглянись,
Лишь средние названия.
Быть может, это и не жизнь,
А так – существование...

март 2008 г.


Рецензии