В час разлуки

В час разлуки, когда одиноко,
Знай, что я о тебе вспоминаю:
Голубых глаз твоих открытых широко,
Сладких губ твоих, от которых я таю,
Мягких подушечек пальцев, что кожу ласкают,
Тёрпкой твоей бородки, что шею щипает.
Вижу нежность в твоих я движениях,
Твою ласку, и в ней утопаю…
В час разлуки, когда одиноко,
Знай, что я о тебе вспоминаю… (25/01/06)


Рецензии