Радужные слезы
Потоками, мирами
Плачем ненасытными снами
"Верь мне!" читаем
Плачем.. плачем... рыдаем
И снова мечтаем
Красную слезу за боль
Пропиваем, глотаем
А потом убиваем
Оранж за счастье
Находим, бросаем
Меняем, страдаем
Желтый за болезнь
Сносим, смываем
Судьбу заклинаем
Зеленый за Мир
Воспеваем, ласкаем
В цветах утопаем
Голубой за чистоту
Растениями прорастаем,
И чайкой взлетаем
Синий за холод
Что пробирает, забываем
Как чужие промерзаем
А виолет мы за любовь роняем
Смешение всех цветов
Всех слез - впитаем.
Свидетельство о публикации №108050702660