Так вот в жизни и случается

Так видно в жизни и случается!
Что разные по духу люди
       друг с другом сначала встречаются.
Чтобы побыв короткое время вдвоем,
Без обид разойтись,
       дабы со счастьем своим повстречаться потом.


Так видно в мире людей и случается!
Любят - одних, а с другими - венчаются.
Видно, из чувства дикого одиночества,
Затем... живут, растя детей, и ... сами – маются.

...Вот так вот в жизни и случается!
Разные совсем люди
       друг с другом встречаются!...


24.04.___№г. ( 12:11)


Рецензии
И, непременно, всему обучаются,
смотря друг друга,
и ум - прозревается,
и мысль - Обновляется!

Ольга Чикова   07.05.2008 17:30     Заявить о нарушении
!!!
Благодарю Вас! Вы - мой первый читатель!

Найля Иманбекова   07.05.2008 17:41   Заявить о нарушении