Кто кому нужнее
- Привет. И что?
- Как что? Люби – ведь я пришел!
- Ах, значит, солнце, это я
теперь любить должна тебя?
- Ну да! А как же? Ведь я здесь.
Сейчас я рядом. Что еще?
- Не надо! Ни к чему здесь лесть!
Ты, кажется, с ума сошел!
«Пришел он» - люди, посмотрите!
Он снизошел до нас с небес!..
Вы только гляньте! – вседержитель!
Пришел…расслабился…исчез.
А ты не думаешь о чувствах?
Ты только говоришь о них.
Ты звонишь только, когда грустно.
Живешь как раньше. Ты привык!
- Прости, по-моему, ты злишься?
Опять во всем я виноват.
Ты фантазируешь с излишком.
Ну, что мне сделать для тебя?
- Вот опять: « Что тебе сделать?»…
Помнишь, ты водил в кино?
Обещал поправить дело,
Подарил букет цветов?..
- Да, я помню. Очень мило
Провели мы день тогда…
- Да, вот именно, любимый,
Не любил ты никогда!..
Розы, фильмы и любовь… -
Всё фальшивым просто было:
Провинившись предо мной
Сглаживал вину стабильно…
Мне несносно! Ты считаешь,
Я такая же как робот???
Мы – живые люди! Знаешь,
Схемы действий не помогут.
- Как сказал я, так и будет.
Я меняться не привык.
Кому нравлюсь я – пусть любят.
Обойдусь без остальных!..
- Обойдешься?.. Мы посмотрим.
Ты забудь меня на время.
И тогда поймешь насколько
Кто кому из нас нужнее…
Свидетельство о публикации №108050700264
А что сказать, всё правильно. Не фиг дарить цветы только, когда провинился. А надо уметь дарить радость человеку просто так, безо всякой причины. С другой стороны, любОФФ - процесс взаимный, и, не чувствуя отдачи, сложно что-то делать просто так...
Всё поняла?))) Не запуталась? ТОЧНО?))))
ЛиС
Андрей Ландер 08.05.2008 15:44 Заявить о нарушении
Светланна Ерёменко 08.05.2008 23:24 Заявить о нарушении