Чужая

Моя чужая роль в судьбе твоей -
Ничто, никак, неведомое право.
В печали дней, ночей и снова дней
Меня ты отрицаешь так упрямо,

Как никого. За что? Как хочешь сам.
И я не верю больше чудесам,
Что чувство может камень раздавить
И в сердце лёд холодный растопить.

Моя – чужая роль. В моей судьбе
Весь мир был уготован лишь тебе.
Однако отрицанье победило.
И я чужая. Снова и теперь.

6 мая 2008 года 12:09


Рецензии