В губернском городишке
В губернском одном городишке,
Которых немало у нас,
Однажды девчонку простую
Послали воспитывать класс.
Её в коллективе жалели,
Директор и завучи – все:
Ведь там же одни хулиганы
И трудные дети вообще.
Училка была молодая,
А в классе одни пацаны,
Но вдруг они все воспитались
И стали во всём ей верны.
И все удивились конечно,
Директор и даже министр,
О ней написали в газете
И даже пришёл журналист.
И после недолгой беседы
Он сразу в архив побежал,
Что там он найдёт в документах,
Он даже не предполагал.
И эта простая девчонка,
Представьте, такие дела,
Была королевою тайной
И замужем тоже была.
А мужем у этой девчонки
Всегда был охранник простой,
Но так как она королева,
То он оказался король.
А сын у неё был студентом,
Обычный такой программист,
Но в свете открывшихся фактов
Он стал соответственно принц.
В советское время скрывались
Рискуя попасть в лагеря,
Так стала уделом их скромность,
Ведь главное в жизни – семья.
В губернском одном городишке,
Которых немало у нас,
Живёт королева с семьёю:
Такая вот драма для вас.
23.01.2004 г.
Свидетельство о публикации №108050700260