Рецензия для Софии Егоровой...

На стихотворение "Сегодня мне не жаль ни тела, ни души!"
 

Я приглашаю... О, Богиня - согрешим,
Пусть дикостью наполнятся тела.
И вот навстречу при объятиях спешим,
Не жаль паденья в ад, ни тела, ни души...
И эта ночь при страсти привела,
К порогу счастья - нас туда звала,
Сама Судьба! Костёр не потушить,
И надо ли назад теперь спешить?

Дорога жизни так теперь мала...
Былого же назад не воротить!


Рецензии