Плюшевый Мишка

Вываливаясь гордо из дверей,
Навстречу мне ползет моя подруга…
Она больна, не победить недуга
Ей в одиночку, прелести моей.

Она идет, немного наклонясь,
И обнимает странное Созданье.
Но нет во мне ни капли состраданья:
Ее – в кабак! Созданье мордой в грязь!

Из кабака веду ее в кровать,
Вот весь сюжет моей несложной книжки:
Освободил от плюшевого Мишки –
Теперь необходимо отъебать!


Рецензии
просто виртуозные тексты!

Восенаго   01.12.2009 23:41     Заявить о нарушении