Облако

Холодом не веет больше в городе,
Ночь, устало голову склоня,
Шепчет мне: "Растаю скоро в олове,
ЖАра наступающего дня.
Ветер посрывает с неба звёздочки,
Полетят слезинки кто куда...
И опять над головой лишь облачко,
Бледное, как талая вода..."


Рецензии