Забытый
Находила забытый портрет…
Ворох смятых твоих фотографий
Поджигала ночами… в ответ
Звезды падали, я их в охапку
Собирала, боясь опоздать…
Ветер вольный, по-зимнему зябкий
Поворачивал парус мой вспять…
Отрекаясь сто раз от победы:
Пораженья она мне противней,
Твоих слов, обещаний торпеды
Бронь прошили насквозь… Хлестких ливней
По щекам струи дерзко… не плакать!
Пленных брать не привыкла, но так
Побеждать не хотела… и слякоть
Разводить не училась…. пустяк
Сбил с дороги… Жалею о том,
Что однажды тебе проиграв,
Не вписала в двенадцатый том
Декабря… Пару цифр в пару граф…
Напечатаны жирным в меню
Мэйл-агента твои позывные.
Не пишу я тебе, не звоню…
Заполняешь страницы чужие…
Свидетельство о публикации №108050702527
Но вы, однако, сильная девушка,
но.. с чувствами спорить трудно...
Первоапрельский 08.05.2008 13:37 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!!!
Елена Леда 19.05.2008 14:43 Заявить о нарушении