Мы выйдем с тобой не оглянувшись

Мы выйдем с тобой не оглянувшись.
Вправо взгляд,влево взгляд. Опять.
Сядешь рядом, глаза свои опустишь.
Я рассказывать буду, ты - молчать.
Лишь когда закроем плотно двери
Ты обнимешь бережно меня.
И тогда во все смогу поверить -
В силу чувств и в холод от огня.
Но потом, как больно будет - знаю,
Расстаемся, возвращаясь зря.
Мы не оглянувшись уезжаем,
Поцелуем воздух одаря.
Не уснуть с тобой нам ночью зимней,
На часы мы судоржно глядим,
Чтоб потом прийти домой с повинной
И смывать слезами счастья гримм.
Но на это все пошли мы сами,
Расплатившись горькою ценой.
И я время меряю часами
До свиданья грешного с тобой...
07.05.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.