Благодать

Что такое благодать?
 Кто ответ мне сможет дать?

Если был ты нездоров ,
и никто из докторов
Вылечить тебя не смог,
Но увидел это Бог.

Ты к Нему взывал, молил,
И о помощи просил.
Для тебя решил Он дать
Исцеленья благодать.

Это значит Божья милость
На тебя с небес спустилась.!!!!

Если жил ты в непрощенье,
В сердце было чувство мщенья,
Зло в душе своей томил....
Бог помог и ты простил.

На душе покой и радость,
Гневу места не осталось,
В сердце нету места мщенью,
Это благодать прощенья.

Если денег было мало,
И на жизнь их не хватало,
Ты не знал куда деваться,
Как с долгами распрощаться.

К Богу начал ты взывать.
Дал тебе он благодать-
Бог финансовую милость
Вдруг решил тебе послать.

Наш Всевышний Вседержитель
Поругаем не бывает.
Кто не ценит Его милость,
ОН обратно забирает.

Обращается Бог к людям:
«Ваше сердце как на блюде
Вижу я со всех боков.
Я помочь всегда готов
Тем,кто будет в малом верен
В испытаниях проверен.
Тем ,кто помнит, тем ,кто чтит,
Кто за все благодарит,
Кто законы выполняет,
Словом сердце наполняет,
Служит Мне и служит людям,
Для того всегда Я буду
Слать с любовью благодать
И всегда благословлять!"

Кстати, Бог всегда готов
наказать шаровиков...


Рецензии
Слава нашему благословляющему Господу! Куда мы без Его помощи?

Галина Сухенко   11.06.2010 23:37     Заявить о нарушении
Слава Богу, что Он всегда помогает и поддерживает, благословляет!
Всех благ и Божьей Благодати!!!
С уважением, Оля

Ольга Бабицкая   12.06.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.