12 год

Я обожаю стихи о войне.
Такие пишет не каждый.
Придется ли биться мне?
12 год покажет.

В шрамах от воска и изнутри.
Меч мой висит у меня в шифанере.
Прости меня, ум, я тебя засорил,
но скоро пройдет, наверно...

Я вышел из леса недавно,
но лес из меня не успел.
Нуту гвоздя у моей программы,
нету изюма, я его съел.

Теперь уже не утонуть в боях.
Вы прОпили мои ажиотажи.
Удел родовых столбов - стоять.
12 год...

АВА


Рецензии
мне понравился этот стишочек

Юлия Арестова   09.11.2008 14:46     Заявить о нарушении