Родителям

Прошу судить не строго,
не до грамматики сейчас.

Самая большая запятая - "Я"-
В жизни Вашей
И в своей судьбе.
В этот день рожденья
Отмечаю
Пол пути,
Что Богом дано мне.
И весь путь,
Что ВЫ мне подарили,
Благодарен,
До земли - поклон.
Пусть же годы Ваши
Сверх седыми
Посетят ещё меня потом.
И ещё не раз
Поднимут тосты -
Есть что вспомнить,
Есть что рассказать.
Благодарен ВАМ я
Очень - очень,
Что меня решились ВЫ создать !!!


Рецензии
Спасибо, дорогой!
Очень интересное решение темы. Заходите в гости. Есть созвучные стихи.
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   27.09.2008 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.