Стихи из Парижа

Она стояла у аптеки
И воровала там цветы,
А я смотрела, как из клетки,
Тая и чувства, и мечты.
 
Пылая страстию лесбийской,
На людях приняла позор,
Чтобы с воровкой этой низкой
Блаженствовать в лучах Аврор.
 
Гы-гы


Рецензии