Живой

Последний вздох и сердца стук последний,
Последний взгляд на этот грешный мир,
И я упал, как будто лист осенний,
Я был лишь целью, а кругом был тир.
Упал на землю и в глазах мутнеет,
Я слышу эхо взрывов и стрельбы,
Я чувствую, как жизнь во мне слабеет
И надомной висит коса судьбы.
А что же дальше, я увы не помню,
Очнулся в комнате, вокруг белым бело,
Прикрыв глаза мне маленькой ладонью
Сестра сказала, что мне повезло.
Она стояла в белом одеянии,
И будто нимб сиял над головой
Но постепенно приходя в сознание,
Я понимал, что я еще живой.


Рецензии