не начато и не закончено...

не помню, когда писала


Но неведомой силой влекло
Разгадать твою жизнь, твою душу
Оказалось не так-то легко
Твою сущность направить наружу.

Осторожно, немногословно
Ты держался в первые дни
Тогда, я начала - откровенно.
Стали мы с тобой ближе родни.

Друг, для друга являясь друзьями
Мы делились, пожалуй что, всем
И с заботой, друг к другу, не зря мы
Доверялись без лишних проблем.


Рецензии