Твоя

       Посвящается...

Блеск света немного улыбчив
На тонком стекле окна.
Если тебя позову я, услышишь?
Печальны пустынные города.

Ветра порыв немного насмешлив
Взметает пыль уставших дорог,
Если один из нас с тобой грешен,
То он, к несчастью, не одинок.

Голоса звуки немного избиты
Извечными разговорами,
Если сердца жестоко разбиты,
Не склеить словесным их холодом.

Улыбка моя немного чужая,
Но ты разбудишь тепло в сердцах,
Незнакомая, дальняя, я просто другая,
Но сердцем так безнадежно твоя...

7.05.2008


Рецензии