Похуже ада
Хотел со мною рядом быть.
А я – привыкла убегать,
На расстоянии любить.
Хотела быть с тобою рядом,
Но душу на куски рвало.
Твоя любовь похуже ада!!!!!
С тобой мне очень тяжело.
Ты обнимаешь и целуешь
Меня, как ту ты целовал.
Во мне слепую злость ты будишь,
И вспоминаю я, что врал.
Тебя всё это раздражает,
Предпочитаешь правде ложь.
Я говорю, что расстаёмся!
Ты отвечаешь: «Ну и что ж?»
Свидетельство о публикации №108050702326