И не метель то вовсе...

       

И не метель то вовсе! Не - снегопад. И не пурга!
То хлопьями разносится по свету моя тоска...
Тоска по дням ушедшим, по утерянным друзьям,
Тоска по людям, дому, и... - даже по врагам!

Да, да, бывает и тоска по тем, кто нам вредил!
Кто хоть старался сильно, но, к счастью, - не сломил!
Нужны, однако ж..., паразиты нам!
Чтоб не попасться в лапы другим врагам!
 
Вот так вот и живем! То радуясь, то... бдя,
То в игры взрослые играя, то... шаля.
То в детство возвращаясь. То в мечты...
Нет безграничней тем для человеческой тоски...

18.04.___№г. (12:00)


Рецензии