Твои глаза

       

Гляжу в глаза твои - в них бездна пустоты...
Не вижу в них я нынче сплетения - "Я и Ты".
В них только лишь безмерное сплошное "Я"!
Глаза твои гласят сами за себя!

Глаза твои, что не умеют лгать,
Что не умеют лицемерить и... прощать,
Глаза, которые светились еще днем...
Уж вечером меня сожгли ненавидящим огнем!

Случилось что... Они - не говорят!
Они лишь молча испепеляют-пепелят...
Глаза твои гласят сами за себя!
- "Прости, родной, прости! Я - не твоя!"
18.04.__№г . (12:45)


Рецензии