Ты мне привиделась случайно...

Обиды канули на дно,
Лежат и не тревожат душу.
Меня тревожит лишь одно,
Чего никак я не нарушу.
В другом обличье, может
быть,
Ты мне привидилась случайно
Как мне тебя сейчас забыть,
Как не любить, пусть даже тайно.


Рецензии