такой вот вечер
мне нечего было сказать,и зачем?
ведь,как то я перед ней оказался,
что ей было нужно меня посвящать,
неважно во что,важно другое
мне было плевать-как там разойдется или сойдется,
мне было неинтересно,ни с какой стороны
я отсидел,откушал конечно
и молча уехал...домой...в пору спать...
...-чужие? ...-свои?...-любви не хватает?
а может быть простоты?,той самой,
с которой встаешь на рассвете
и с молчаливой улыбкой,уходишь туда,
где свет на пути.
Свидетельство о публикации №108050700229