Ответ патриоту

Рецензия на "Опять парад!" (Майкл Муд)

А кого-то зубы вновь стучат от страха, видимо, и злости...

Артемов 05.05.2008 21:11


Зря мои Вы зубы зацепили
Сгнили все они давно в Сибири
И дружков там ваших много было
Кто во власти вновь с ГэБэшным рылом

День победы над своим народом
Отмечают музыкой и громом
Громом танков и счетами в банках
Там и ваш стриптиз под их шарманку

Вы!!!! О страхе, злости говорите
Жрите пайку, пока есть в корыте


Рецензии