волна

Вылечить твое тело, вылечить твою душу,
Бьющуюся об сушу,
Будто бы рыба в спазмах,
Жаждущая воды,
Смогу ли?! Конечно, смогу! Не слушай!
Это все от удушья,
Ведь, комнату, до отказа
Седой заполняет дым.
Надо в себя поверить! Откроем окна и двери!
Боли и страха бактерии,
Ветра порыв уничтожит,
Неудержимый, шальной,
Свободный.Влетит снаружи, и я вдохну его глубже,
И выдохну: «ты мне нужен».
Ничтожно, смешно и все же,
Сработает метод мой.
Больше не одиноко! Море в глазах глубоких,
Течения и потоки,
Крушащие силы прибоя,
Меня не пугают ничуть.
И даже в бури и грозы, берег уже не угроза.
Он лишь мелкая проза.
Я выбрала быть волною.
И это мне по плечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.