По окраине мира скитаясь
Наблюдая остатки дорог,
Небо рвётся и скоро растает,
Как и пепел тревог
Разнесли по степям и трущобам
Думы вместе с туманом зари
Эти бесы ветра, их немного,
Их всего только три
Пёс, закованный в клетку свободы,
Волен слушать дыхание звёзд
И зубами метать непогоду
Охраняя свободу от слёз
Свидетельство о публикации №108050702202