Еще один день прожит не зря...
И мысли, как прежде, отпустят меня.
Я радуюсь каплям росы на траве,
А все потому, что есть Ты на земле.
В минуты отчаянья или беды,
Я просто открою записки твои.
Прочту пару строк и станет легко,
Как-будто не так ты уже далеко...
Свидетельство о публикации №108050702199