Песня

ya pogruzilas v etu pesnu
i jzin predstavila drugoy
ya bolshe ne stoyu u bezdni
i vrode vse OK so mnoy
ya tak prosta i tak banalna
no est ulibka na gubax
i ya na vse smotru normalno
propal kudato detskiy strax
smotru vpered shagau gordo
k me4te gorit zeleniy svet
ya kompleksam nabila mordi
vpret u mena ix prosto net
teper vse deystviya realni
zapreti v proshlom. k 4ertu ix!
i bolshe ne siju pe4alno
ya na skameyke zapasnix
moi abmicii zagnali
mena v lje- skazku kak zverka
na vrema serdce mne slomali
i prevrativ mena v surka
pe4al so mnoyu podrujili
i v kletku komleksov tupix
mena kak budto posadili
ya poterala izza nix....
 goda. shagala vse na meste
ot vsex bejala kak izgoy
mena spasla odnajdi pesna
i vrode vse OK so mnoy:)


Рецензии
Девочка покажи свою фотографию мне.Выложи не надолго, потом можешь убрать
Я просто скажу есть ли смысл тебе жить.Только свою,по честному.
С теплом,Твой Эзоп..

Диего Ривера   11.05.2008 22:59     Заявить о нарушении