Маёвка...

Ну, значит так... Я расскажу всё по-порядку.
Как мы ходили на природу... Всей толпой...
А мы традиции блюдём - и отмечаем Пер-Маёвку!
На этом все поднаторели, это дело не впервой.

Вот собралИсь, и распихали по баулам,
Мы пиво, зелень, там, томаты, шашлычки.
Ну не забыли и про горькую , конечно,
А без неё-то как, снадобье от тоски...

На место встречи, выдвигались мы степенно,
Ведь как-никак, цивилизованный, народ.
А на платформе - Ох, ты мама дорогая!
Толпа такая... Кто-чего, только, не прёт...

Мы, тоже, встали... Чуть поОдаль, изготовясь...
А электричку можно, только, штурмом взять.
Войдя в вагон же, мы такого понаслушались...
Ну и да ладно... Мы сидим - они стоят!

Вот поезд тронулся, и по-утихли склоки...
Да не ворчите, люди, Праздничный же день.
Представьте, как приятно, ведь, с дороги,
Прийти, расслабиться... Да под деревьев сень.

Ну вот и добралИсь, мы, наконец-то,
Погода шепчет, и прекрасен небосвод.
Глядишь, и костерок, уже, запален.
Всё подготовлено... Ну что, друзья, вперёд.

Разлили, выпили - сейчас же повторили...
И на душе, моментом, стало хорошо.
За Мир! За Труд!.. За Май! Гласили тосты.
А тут, лесник, на запах вышел... И ешшо!

Потом, когда расслабились по-полной,
Решили новенького, что-нибудь, вкусить.
Изобрели, коктейль, мы... "Слёзы Комсомолки"!
Правда, его, не всякий может пить...

Затем был "Топотун", и "Спотыкач" был...
Какой-то там "Рогулин" - Во Делааа...
Всё выпили и съели, Троглодиты!
Меня ж, за руку, девушка взяла...

А ну, пойдём-ка, Милый, до палатки!
А то, мне, что-то холодно, совсем...
Так ты ж, родная, голая, однако...
Ого! Да тут, ужО, такие все...

Быть может, я чегой-то, не заметил...
Когда все стали, тут, показывать стриптиз.
Я, вроде бы, не столько уж и выпил...
Да и стесняюсь я... Сейчас же отвернись.

Вот это Да! Ну ни фига себе, Маёвка!
Я так наМаялся! Но, правда, от души.
А через месяц же - "Иван, снимай Купальник".
Придётся, вёсла нам, немного посушить.


Рецензии