Прости

Прости за то,что не люблю,
За то,что сердце часто стонет.
А я ведь тоже боль терплю,
В моих глазах все счастье тонет.

Прости за то,что не с тобой,
Но я ведь тоже одинока...
И не длинна моя дорога,
Когда иду туда с луной.

Порхая в небе неглубоком,
С тобой не встретимся,увы.
И я прошу у тебя долго:
Прости,за все меня прости!


Рецензии
Очень красиво написано! Мне понравилось!!!

Серженко Юлия   10.06.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.